Saisonal &
aus der Region

Regionale Produkte werden von der Chefin persönlich zu altösterreichischen Gaumenfreuden und leichten, bekömmlichen Schmankerln gezaubert.

Sie verwöhnt mit ihren täglich wechselnden, köstlichen Menüs und einer erlesenen Auswahl an Gerichten à la carte nicht nur Pensionsgäste.

Zutaten wie z.B. Ziegenkäse, Milchlamm, Steirisches Kürbiskernöl (g.g.A.) und Gemüse beziehen wir von Bauernhöfen aus der Region.

Regenbogenforellen und Bachsaiblinge fangen wir frisch aus unserem Gebirgswasseraquarium.

Unser Weinsortiment umspannt einen weiten Bogen österreichischer Weinkultur.

Passend zur großen Auswahl an Tee- & Kaffeespezialitäten finden Sie die unwiderstehlichen Klassiker der österreichischen Mehlspeisküche wie Salzburger Nockerln oder Topfenpalatschinken auf unserer Speisekarte.

 
 



Die Speisekarte


 

Unsere
Öffnungszeiten

MO bis FR
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
18.00 Uhr bis 20.30 Uhr

SA, SO und Feiertag
11.30 Uhr bis 20.30 Uhr

Mittwoch Ruhetag

Für Tischanfragen stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch unter +43 0 2664 2304 zur Verfügung.